当前位置: 首页 >> 开放交流 >> 国内外交流 >> 正文

陈运中教授赴加拿大参加第十七届世界食品科技大会

2014年08月31日 20:31  点击:[]

应加拿大国际食品科技联盟邀请,我校陈运中教授(副校长)于2014年8月16日至8月23日赴加拿大参加第十七届世界食品科技大会。本次大会是由国际食品科技联盟主办,各会员国申请承办,每两年定期召开一次的全球食品届层次最高且最权威的国际盛会,被称为食品届的“奥林匹克”。

本次学术活动的主题是“共享科研成果,创新创造价值”,旨在了解食品科学领域的最新进展及发展趋势,更好地为本院该学科的发展制定适宜的建设规划及分布实施措施。另外,陈运中教授(副校长)的论文《茯苓米的研制及其品质分析》被大会收录。与会代表通过权威报告、学术研讨会和企业家论坛等方式探讨了当今全球关注的食品问题。

本次大会层次高、范围广、意义深远。来自科研、学术、政府、企业等不同工作领域的业界人士参与到这次盛会中来一起探讨合作、教育和创新,不仅推动了中医药在国际上的影响力,也极大的促进了我校的国际化水平。

上一条:王平教授应邀出席2014年中医药文化发展高级别(澳门)会议 下一条:王平教授一行参加波士顿2014年世界药物发现与治疗大会

关闭