印尼玛琅伊斯兰大学校长SURAHMAT SUPANGKEN、印尼教育部副部长秘书Yudil一行来访我校

信息来源: 发布日期:2012-03-26

2012年3月20日,印度尼西亚玛琅伊斯兰大学(Malang Islamic University)校长SURAHMAT SUPANGKEN先生带领代表团,在印尼教育部副部长秘书Yudil先生陪同下,对我校进行了友好访问。双方就教学、医疗、科研、师生交流等领域的合作达成了共识。双方着重探讨了“n+n”模式联合开展“中西临床医学”和“药学”专业的办学方案,经过热烈的讨论,初步形成了合作意向并签署了备忘录,待进一步商榷细节后签署正式合作协议。